Blaufränkisch 2019

Blaufränkisch 2019


Qualitätsstufe: Qualitätswein
Jahrgang: 2019
Ausbau: trocken
Rebsorte: 100% Blaufränkisch
Lage: Lüss
Vinifikation:
traditionelle Maischegärung im Stahltank bei 28C, Maischestandzeit 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; Ausbau im Stahltank u. 10 Monate in Holzfässern gereift
Charakteristik:
Dunkles Rubinrot, klassische Kirsch-Weichselfrucht, Kräuter und Zimtwürze als Ergänzung, noch jugendliches Fruchtspiel, angenehme Tannine, charmanter, zart herber Nachhall
Speiseempfehlung:
gegrilltes Fleisch, gebratene Ente
Trinktemperatur: 16-18 °C

Menge: 0.75 l
Gesamtalkohol: 13.5 %vol
Säure: 5.1 g/l
Restzucker: 1.1 g/l

Preis:

6,00 EURO



Anzahl hinzufügen: