Applaus

Applaus


Jahrgang: 2024
Ausbau: mild
Rebsorte: 20% Pinot Gris, 20% Chardonnay, 60% Welschriesling
Lage: Neufeld
Vinifikation:
geerntet mit 20KMW, vergoren und 5 Monate im Stahltank gelagert
Charakteristik:
Regionales Produkt aus sonnengereiften burgenländischen Trauben, frisch, fruchtig mit eleganter Struktur, süßlich am Gaumen, leicht im Alkohol, schlanker Körper und gut ausbalanciert
Speiseempfehlung:
Mohnnudeln, Kaiserschmarrn, Tiramisu
Trinktemperatur: 5-7 °C

Preis

Grundpreis

8,50 EURO

11,33 EURO / l
Alkohol 10.5 %vol
Säure 5.2 g/l
Restzucker 64 g/l
Inhalt pro Flasche 0.75 l
Zutaten: Trauben, Kohlendioxid,
Stabilisatoren: Metaweinsäure;
Antioxidantien: Schwefeldioxid
Durchschnittliche Nährwerte je 100ml
Brennwert 364kJ / 87 kcal
Kohlenhydrate 7.2 g
- davon Zucker 6.4 g
Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Anzahl hinzufügen: