< zurück zur Übersicht


AIR - All in Red


Qualitätsstufe: Qualitätswein

Jahrgang: 2019

Ausbau: trocken

Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot

Lage: Heideboden

Vinifikation:
traditionelle Maischegärung im Stahltank bei 28C, Maischestandzeit 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; 10 Monate Lagerung in franzöischen Barriques

Charakteristik:
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Räuchernuancen, saftig und komplex, eingebundene Tannine, Brombeere im Abgang

Speiseempfehlung:
Wildgerichte, Steak

Trinktemperatur: 16-18 °C

Menge: 0.75 l
Gesamtalkohol: 13.5 %vol
Säure: 5.1 g/l
Restzucker: 1.1 g/l

Preis:

6,50 EURO



Anzahl hinzufügen: