AIR - All in Red 2019

AIR - All in Red 2019


Qualitätsstufe: Qualitätswein
Jahrgang: 2019
Ausbau: trocken
Rebsorte: 50% Zweigelt,25% Blaufränkisch, 25% Merlot
Lage: Neufeld, Lüss
Vinifikation:
traditionelle Maischegärung im Stahltank bei 28C, Maischestandzeit 14 Tage, anschließend biologischer Säureabbau; 10 Monate Lagerung in franzöischen Barriques
Charakteristik:
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Räuchernuancen, saftig und komplex, eingebundene Tannine, Brombeere im Abgang
Speiseempfehlung:
Wildgerichte, Steak
Trinktemperatur: 16-18 °C
AWC Silber

Menge: 0.75 l
Gesamtalkohol: 13.5 %vol
Säure: 5.1 g/l
Restzucker: 1.1 g/l

Preis:


leider ausgetrunken!